Сексапильность

women_27Сексапильность отождествляется с гибкостью.

Не случайно женщины, сидящие на работе, производят впечатление просто женщин и удостаиваются дежурных комплиментов.

Женщины-спортсменки, не считая художественную гимнастику, притягивают взгляд своей свободной походкой, своими уверенными жестами. Но кого-то из мужчин эта жестикулярная уверенность может и испугать.

А вот гибкость и грация танцовщиц и гимнасток притягивает мужчин как магнит. Изящество движений, величие походки, неопределённость в наклонах тела, игривость рук, свобода в передвижении ног, горделивость в повороте головы…

Но «высший пилотаж» – это когда женщина «испускает флюиды». Когда сама аура женщины, её электромагнитное биополе «зацепляет» прохожих. Но это уже дар от Бога. Или от чёрта – кто его знает. И тогда не важна даже походка или накрашенное личико. Мужчина попал в облако флюидов и в его организме начал вырабатываться тестостерон, как реакция на конкретную особь.

* * *
Наверно, флюиды начинают испускаться в атмосферу при переизбытке эстрогенов  в крови у соискательницы. Но и этого тоже недостаточно. Замечено, что счастливые люди притягательны. Так что, флюиды должны испускаться ещё и при переизбытке в крови эндорфинов. Женские гормоны женского же здоровья в сочетании с гормонами счастья делают ауру женщины условно физически притягательной.
Это одно из условий сексапильности.
Назовём такое состояние ауры – физиологическая притягательность.

Лёгкость походки, гламурность жестов, свобода вперемежку с игривостью во взгляде, «боевой» раскрас на лице, элементы одежды, вызывающие определённые фантазии – зрительная притягательность.

Смысловые фразы, интонации, вздохи – вербальная притягательность.

Все три вида притягательности дают такое состояние женщине, когда мужчина подле неё «делает стойку». И это уже называется сексапильность.
Когда у всех мужчин, что рядом, начинается мощная выработка тестостерона.

Запись опубликована в рубрике ОН и ОНА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*