Позитивное мышление – национальная беда России

К нам с Запада вместе с новыми промышленными технологиями внедряется якобы и «новое мышление». И негласно подразумевается, что это благоприятное событие.

А с чего бы это? С Запада к нам направляется всё то, что разрушает национальную культуру, национальную идентичность и вообще, они делают всё мыслимое и немыслимое для разрушения России как государства. Так было веками.

Один из таких аспектов есть так называемое позитивное мышление. Ведь оно приносит в жизнь кроме видимого удовлетворения жизнью ещё и много нехорошего.

Избитая философская истина – не бывает света без теней. Просто, маска позитивного мышления не позволяет даже задуматься над её негативными последствиями.

* * *

Ураганом прошли по России продажи диска The Secret, где якобы показано, как с помощью позитивного мышления можно улучшить своё благосостояние и всю свою жизнь. И позитивное мышление в той методике показано как метод. А стоит только погасить улыбку и вслушаться критически, то можно обнаружить, что в диске The Secret приводятся три (!) разных (!) метода достижения успеха, причём два метода из них явно противоположных, противоречивых. После такой находки диск The Secret становится простым развлекательным фильмом. Это если проанализировать содержание информации.

Но можно и не анализировать. Можно растянуть рот в улыбке, наполниться удовольствием, повосторгаться… И какой получится тогда итог? – Потраченное время, потраченные деньги, недоделанные домашние или иные дела.

Суть ещё в том, что «позитивное мышление» есть не что иное, как элемент оболванивания населения. И разумные люди к натянутой улыбке, горящему взгляду и отрицанию негатива относятся с пренебрежением. Или же – никак не относятся.

И от этого будет больше пользы, нежели от раздувания щёк в умилении от картинок жизни. Делать если дело, то надо засунуть позитивное мышление в одно место и просто делать дело, обращая внимание как на хорошее, так и на плохое.

Вот пример. Делает немец свой замечательный Мерседес, делает, и жутко не доволен качеством. Делает, а сам думает: как же улучшить качество?!

А почему так? А потому, что это национальное свойство немцев – они не могут быть полностью довольны чем бы то ни было. И «чихали» они на позитивное мышление. Этим и обусловлено хвалёное немецкое качество.

Или вот русский, делает своего Жигуля, прилепил гайку – что-то криво как-то. Улыбнулся сам себе – а, и так сойдёт! И чем выше будет уровень позитивного мышления, тем меньше будет пробег Жигулей до первого ремонта.

Вообще-то, позитивное мышление – это против Бога. Позитивное мышление в некоторой степени отрицает наличие плохих сторон в жизни. Как минимум, отказывается от восприятия плохого. А это противоестественно. Потому что не бывает света без теней. Потому что, чтобы познать радость жизни, оленьему стаду нужны капли крови на снегу. И люди от зверей не отличаются: во вкусный суп люди сыплют горький и несъедобный перец. И примеров масса – вся наша жизнь.

Вот и вся Россия со своим русским «авось»: колесо к телеге не прикрепляется – кувалдой его бах! Авось и так сойдёт. А где выходной контроль? А где самокритичность?
– Да что ты! Нормально! Смотри на мир веселей!

* * *

Позитивное мышление – продукт западных технологий, и поставляется он в Россию как психологическое оружие для разрушения России. Они, клятые буржуи, нашли национальную струнку русского человека – позитивный взгляд на проблемы. И развивают его до гипервоздействия, гиперпопулярности, гипервлияни, переходящие в гипертрофированность жизненных устоев общества. Пресыщение всегда переходит в апатию, но вот апатия нередко переходит в суицид. Именно этого и добиваются западники, начиная с янкесов – самоликвидации России.

Потому любой семинар по «развитию личности», не объясняющий конкретно: что развивать, в каком направлении развивать, можно соотнести с лохотроном, собирающим деньги. Зато любое сообщество «позитивных людей» можно соотнести к секте, действующей против русского народа. А любого гражданина или гражданку с «приклеенной» улыбкой и «горящими» глазами можно смело относить к агентам США и арестовывать их по статье 53.п.3. И как врагов народа, с полным поражением в правах отправлять на ремонт газопровода, на Север, в ЯНАО.
Вот пусть там попробуют поулыбаться, ироды!

ДЛЯ СПРАВКИ
Газовая труба проходит по болотам, иногда глубиной более 10 м. А тяжёлая строительная техника имеет массу в несколько десятков тонн. И КАМАЗы-вездеходы не везде по тундре могут вездеходить. Зимой там бывает за минус 50 – улыбочку! Летом стаи гнуса и комаров заслоняют солнце – улыбаемся искренне!

Только деловые люди делают продукт для страны и для народа. Только деловые люди учат, созидают, убирают, охраняют, лечат, изучают, производят

А «позитивномыслящие» при этом тусуются в своём кругу. С удовольствием… …что не им приходится среди болот или среди снегов делать национальный продукт.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*