Российские женщины самые красивые

Имеется расхожий термин
«настоящий мужчина».
А кому тогда можно сказать
«настоящая женщина?»

 Почему американцы, немцы, другие иностранцы-мужчины хотят поиметь себе в жёны женщин из России? Внешне что ль они отличаются? Ерунда! Наши такие же, как и те, ихние. Так почему?
– А потому, что российские женщины рождены и воспитаны в России. Там, где живут здоровые и красивые люди. В мире «диком», но «живом».

* * *
.      В земном мире всё(!) взаимосвязано. Схожесть наблюдается во всём. Или почти во всём. Не случайно Ч. Дарвин выдвинул свою теорию – были на то основания.
.      Вот как в лесу: есть волки – санитары леса, которые заставляют оленей быть резвыми, стройными и красивыми. И в конечном итоге – здоровыми.
.      Это хорошая аналогия – волки и олени. Или – крокодилы и антилопы. Наличие хищников и падальщиков среди животного мира, условия естественного отбора в борьбе за свою жизнь делает зверей здоровыми и красивыми. Те, что выжили – здоровые и красивые.
.      Посади их в клетку – сбегут. Клетка для них, это остановка жизни. Начало существования. Зоопарк, зверинец – жалкое подобие звериного мира.
.      Кто видел медведя в лесу, тот отвернётся от медведя в зоопарке. Жалкое это зрелище (для тех, кто видел). Кто гнал оленя по следу, тот на звериночного или зоопаркового его собрата посмотрит как на чучело. И есть отчего. Наверно, многим понятно без объяснений.

Вот так и у людей.
Люди в России – дикий мир – живут.
Люди в развитых странах, например, в США – обустроенный зоопарк – существуют.

Доказательством тому служит «главнейшее из искусств – кино».
.      Посмотрите голливудские боевики. Да, мы там видим актёров. Но ведь игра их не выдумана, а привязана к образу жизни американскому. И никак не российскому. И что же мы видим? Малейшая проблема – рядом полиция. Малейший дискомфорт – возглас о помощи и крик «полиция!» «Тот» человек не способен подумать, придумать, осуществить.
.      И в противовес посмотрите «наши» фильмы. Это же песня! Гимн! …Конечно, чрезмерно грустно, когда простые люди противостоят вооружённым бандитам. Но это и есть именно то, что делает наших соотечественников мыслящими и ищущими. Как в диком лесу – естественный отбор и генетическая выборка здоровья, силы, резвости, стройности, красоты, шарма, обаяния.
.      А вот если у человека всё имеется… «Живой» интерес в глазах собеседника можно увидеть, когда человек «живёт». И в противовес – не существует «живого» взгляда среди товарного изобилия, всевозможных страховок, защищённости закона. И к тому же ещё – в мягком климате.

.      И как объяснить русскому человеку, что раз здесь трудно и опасно, значит, мы – живём? Не хотят россияне и россиянки верить, что Россия – место, где живут красивые люди. Как такое объяснить?.      Но вместо объяснения – каверзный вопрос: почему американцы, немцы, другие иностранцы-мужчины хотят в жёны российских женщин? Почему наши зоопарковые собратья хотят заполучить себе в жёны женщин из России?
.      Может, и не у всех российских женщин здоровое тело, но зато у большинства из них – здоровый дух. А значит у них – взгляд Женщины, настоящей Женщины. А не представительницы женского пола.

И это потому, что российские женщины рождены в России!
В мире диком, но живом.

Запись опубликована в рубрике Жизнь в реалиях, Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*