Как охмурить девушку со 100%-ной гарантией

Для данного способа нужна новая знакомая, чтобы ей не был известен ваш круг друзей, особенно чтобы она не знала никого из ваших близких. И самое важное, чтобы она не знала ничего о месте вашей работы.

Итак, первое действие. Предложить «лакомый кусочек».
Завести себе новую подругу и пригласить её съездить в Париж на четыре дня. Повод: служебная командировка, а секретарь-референт заболела, уволена, уходит в декрет… Сразу честно (!) предупредить, что речь идёт не о вакансии секретаря-референта с частыми поездками, а всего лишь о разовой акции. Так сказать, есть халява – грех не воспользоваться.

Второе. «Запудрить мозги».
Девушка согласится, никуда не денется. Важно добавить: если надо сдвинуть поездку на несколько дней, попозже – так это не вопрос. За 3-4 дня до поездки (точнее, до обещанного времени поездки) начать (якобы) оформление документов. Забрать у неё паспорт, чтобы сфотографироваться на заграничный паспорт. И поселить девушку к себе на квартиру – настало время знакомиться. Про смену белья и одежду сказать – там, на распродаже купим тебе в 7 раз дешевле и с гарантированным французским качеством.

Третье. Как завести её к себе домой.
Заранее придумать легенду про фирму с непонятным названием. И чтобы у этой фирмы сайт был красивый. Узнать адрес офиса: и чтобы здание было красивое, и чтобы вход по пропускам. И разок потратиться: дать ей денег на такси — попросить, чтобы она приехала и забрала вас, например, к 18 часам. Якобы там будет банкет в честь юбилея начальника. Или в честь крупного договора с Францией. И надо обязательно выпить 100 г шампанского. Потому своя машина остаётся вот тут, на стоянке перед входом. Наивная девушка подъезжает на такси, забирает вас, и вы вместе едете к себе на квартиру — теперь точно можно!. По пути можно немножко растратиться на цветы.

Всего этого вполне достаточно,Соблазнение

чтобы новая знакомая

следующие 3-4 ночи

ночевала у вас!

 Четвёртое. Продлить удовольствие.
Если девушка понравится в постели и не кухне, то можно оттянуть расставание на неделю. Сказать, что командировка откладывается на несколько дней. Понятливая девушка сама уйдёт, а дурочку и не жалко.

Пятое. Пора расставаться.
Заявить, что командировка в Париж отменяется и паспорт вернуть. Самому же (якобы) надо срочно ехать на вокзал выкупать билеты на поезд до Салехарда. А в Салехарде референт не требуется. Но так как поездка планируется на три недели, то девушке лучше сейчас же поехать домой. И вообще, речь шла о разовой поездке в Париж, а про длительные отношения разговоров не было. И развитие отношений изначально не предполагалось. Напомнить, что в первом разговоре честно её предупреждал об этом.

Так что, здесь мы вдвоём – обе пострадавшие стороны. Причём, неизвестно, кто пострадал больше.
Короче, адью!

* * *
И что, разве такое разве возможно?
– Ещё как! Потому что при слове Париж все девушки поголовно глупеют.
Так им и надо, дурочкам!

 

Запись опубликована в рубрике ОН и ОНА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*