Научные способы соблазнения женщин

Есть мужчины, которые в первые же минуты первого свидания норовят засунуть свои пальцы девушке в нижнее белье.
А есть мужчины, которые и на десятом свидании думают: “Вот возьму я сейчас ее за руку, а она обидится”.

Шимпанзе-параНе правы ни те, ни другие.
Правы те, кто делают так, как написано в этой статье.

 

Спинной мозг
Проходя в баре мимо очередной жертвы, проведи рукой по ее спине, как будто пытаешься быть аккуратным и не задеть ее в толпе (убедись, что вокруг действительно толпа). Девушка обернется. Подайся чуть-чуть назад. “Если ты ей понравился, она инстинктивно слегка подастся в твою сторону”, — говорит австралийский сексолог Трейси Кокс. Теперь можешь молоть полнейшую чепуху. Если ты нравишься девушке, ей совершенно все равно, как именно ты будешь с ней знакомиться, — она не хуже твоего понимает значение ситуации.

Локтевая позиция
На прогулке, вместо того чтобы направлять ее движения словами “нам налево” и “а теперь направо”, аккуратно возьми ее за локоть и веди туда, куда считаешь нужным. Так ты, с одной стороны, придашь ей столь нужное ощущение, что рядом с ней заботливый, готовый защитить самец, а с другой — не дашь ей по привычке зайти в “Метрополь”, когда ты на самом деле ведешь ее в чебуречную.

Рука руку моет
Беседуя в кафе, начав рассказывать очередную невероятно смешную историю, наклонись к ней и потрогай внутреннюю сторону ее предплечья, проведя пальцами от запястья к локтю или наоборот. Жест опять-таки совершенно невинный и ни к чему не обязывающий, но действующий очень возбуждающе.

Фейс-контроль
“Лицо — место, может, даже более интимное, чем, например, задница. Шлепок по пятой точке она воспримет как пошлую шутку, а вот прикосновение к лицу — это уже явный романтический намек, поэтому не торопись с ним”, — говорит Трейси Кокс. Трюк с ресничкой, конечно, банален, поэтому дождись, когда ей на щеку действительно упадет ресничка. А лучше сначала потрогай ее за плечо и за шею, чтобы увидеть реакцию.

В одно ухо
Если ты только что вышел из тайги, где прожил всю сознательную жизнь, поздравляем — ты последний на Земле человек, который еще не знает, что женское ухо — эрогенная зона. Теперь воспользуйся этим знанием, выразив бурный восторг по поводу ее сережек и примись их внимательно разглядывать и трогать. Она наверняка подумает: “Ну вот, начитался Men’s Health и думает, что возбудит меня таким образом”. Но если она приличная девушка, то промолчит.

Шимпанзе-в-ухоИ если будешь трогать аккуратно и ненавязчиво, даже возбудится.

 

Планета обезьян
“Взять в руку ее ладонь — это совершенно ненавязчивое, но при этом вполне конкретно говорящее о твоих намерениях действие”, — говорит Трейси Кокс. Между прочим, привычка держаться за руки — пережиток глубочайшей старины. Современные самки шимпанзе демонстрируют самцам ладони в знак подчинения.

Очевидно, что так же поступали и наши с обезьянами общие предки. Так что пусть она думает, что ты просто взял ее за руку — нет, ты подчинил ее, как доминирующий самец.
Шимпанзе-ест-бананТеперь принеси ей банан.

 

 

Запись опубликована в рубрике ОН и ОНА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*