Рыбу, птицу и женщину берут только руками

Это – поговорка, то бишь, народная мудрость.
Но, если хотите, это ещё и практический совет.

Каким образом и как быстрее можно охмурить женщину? Словами типа «люблю»? Ухаживаниями? Или – напором? Ну, напор может получить отпор. А где ж тогда та самая золотая середина?
– Не следует забывать, что наша ненаглядная, наша рыбка, наша птичка, наш цветочек, наша проблемка, наше счастье, наше… наше… И вся она – из того же «теста», что и вся остальная матушка-природа.

Итак,
причинно-следственные наблюдения и выводы.

Рыбу надо брать и кушать руками. Как минимум – в одной руке вилка, а другой рукой следует брать рыбу. Некоторые фантазёры говорят, что де где-то выдумали столовые приборы для рыбы. Надо же, выдумщики нашлись!

Птицу надо брать и кушать руками. Как минимум – в одной руке вилка, а другой рукой следует надо брать птицу. Здесь даже фантазёров не имеется, которые бы соврали, что для птицы выдуманы столовые приборы.

Женщину надо подготовить словами и подарками, а потом уж браться за неё руками. Довести до состояния, когда женщина будет неспособна сопротивляться, а потом – руками, своими руками снимать с неё одежду. Так сказать – чистить.

Но в отличие от рыбы и птицы женщину начинать готовить можно также, сразу руками. Сэкономить, так сказать, на комплиментах и подарках.

Взять её за руку – жест, подавляющий волю.
Взять за мочку уха – нежным движением и с нежностью во взгляде…
Провести пальцем по шее – якобы проявить заботу и смахнуть упавшую волосинку.
Прикоснуться к талии – якобы поддержать. Потом самому оступиться и на секундочку прижать её к себе. Можно и на руки взять, по ситуации. Это же полная победа.
Якобы расправить складочку на платье – погладить обеими руками ниже талии.
Показать рукой на луну, повернуть её, доверчивую лицом к луне, спиной к себе. Своей рукой взять её руку и протянуть по направлению к луне, и прижаться сзади. А другой рукой прижать её, птичку пойманную, к себе, положив свою руку сначала ей на живот, а потом поднять руку на грудь.

И так далее… И разные другие жесты…

Цветы и комплименты?
– Нет, лучше руками!

* * *

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Женщина для мужчины кто? Если она верная жена, прекрасная мать, отличная любовница, душевная подруга? Такая женщина для мужчины кто?
– Драгоценность.
А как сказала одна воровка высшей квалификации, «настоящая драгоценность как женщина – любит тепло рук».

Запись опубликована в рубрике ОН и ОНА, ЮМОР ирония. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*