Шерше ля фам

мужчина-1_блог_ЖД

Мужчина ищет женщину. Подругу или жену. Для развлечения или для жизни. Для покровительства или для получения опеки. Мужчина ищет женщину. А какую? Дома что, живёт с ним не женщина?

Суть в том, что многие женщины не умеют общаться, не понимают сути общения, смысла общения. Точнее – не видят различия в общении женском и в общении с мужчиной.  Не знают, как необходимо общаться, чтобы «и вашим, и нашим» – если общение происходит с мужчиной.
Вот пример. Он пришёл к ней в гости, а она ему показывает какие-то безделушки, рассказывает о каких-то сторонних людях, показывает картинки каких-то пейзажей.
Эй, гражданка – я к тебе пришёл! Не к картинкам, а к тебе!

Женщина имеет способность думать многогранно. Женщина своим умом охватывает и того, кто рядом, и «вчерашний день», и образы своих фантазий, и бытовые нужды, и много-много всего другого. Но женщина не может вообще ни о чём не думать, не способна на такое.
А мужик, он кто? Это добытчик. Это конь. Это бык. Напряжением ума или мышц он добывает корм. Но думать может только об одной мысли. Когда думает. Или может не думать вообще. То есть, мужчина может какое-то время вообще ни о чём не думать. Что не доступно женщине, которую ежесекундно заботят одновременно несколько мыслей.
Вот потому-то женщины более коммуникабельны, зато мужчины лучше делают пространственно-визуальные задания.

Мужчина назначил свидание женщине в ресторане. А ей занятно – какие блюда там, как подают их, какой интерьер, какая музыка. А ей интересно – как и что заложено в рецепте приготовления, какие ингредиенты блюд, каким образом это было приготовлено, как бы можно сделать это лучше…
Эй, гражданка – я к тебе на свидание пришёл! Не в кабак, а к тебе!

Или вот представьте такое, пришёл мужчина к женщине: какая мысль его заботит? Причём, это всего одна мысль, потому что, ещё раз, мужчина не способен иметь в голове две мысли одновременно. Так вот, какая мысль же его заботит? Пришёл мужчина к женщине…
И что в ответ ему предлагает женщина? – Разговоры о посторонних вещах или событиях. Например, о том, как кто-то где-то что-то сказал. Или показывает какую-то красивую вещичку. Или попутно занимается наведением порядка в своём жилище. Или рассуждает о театре – о сторонних событиях и чужих людях.
Мужчина пришёл к женщине. Всё!
Это мужское восприятие. Тактичный мужчина поддержит разговор. Воспитанный мужчина окажет знаки внимания в тех действиях женщины, которые он видит перед собой. Галантный мужчина примет участие в её чаяниях, насколько сможет. Пока не пропадёт либидо. А потом уйдёт. И так может продолжаться годами, И годами женщина будет укорять мужчину за его нерешительность.
А в чём тут соль? Что сыплет женщина на душу мужскую? Грубую, неповоротливую, слепую, но живую душу?

Встречаются женщины, которые могут быстро «охмурять» мужчин. С которыми мужчинам легко. И, главное, понятно. (Понять мужчине женщину…)
Встречаются… А в чём разница? С теми, которые раньше?
Разница в том, что вот эти женщины «обращены» к собеседнику, они своё внимание направляют на объект, который к ним приблизился. И тогда «объект», образно выражаясь, «бросает якорь» – так просто уйти он уже не может. Его единственная мысль сцепилась со встречной мыслью. Биополе, аура мужчины становится неустойчивой. И основная, единственная мысль теряет свою направленность. Она подчиняется указанию извне.
Если общение выходит на уровень подсознательных взаимодействий, то женщина владеет, повелевает мужчиной. Тогда у женщины появляется чувство удовлетворения победой, и она расцветает, что ещё укрепляет её победу. Мужчина же испытывает чувство волнения, небольшой стресс, что в обязательном порядке необходимо испытывать мужскому организму, его психике. Все довольны. Действия развиваются в направлении логического финала. Это будет либо разовая постель, либо ЗАГС – как того пожелает женщина.

Осталось дело за малым – а как это выглядит вживую? Как это обстоит практически?
Пришёл мужчина в гости – внимание ему. Не показывать свои игрушки, не показывать свою способность фантазировать, не «витать в облаках», а предъявить своё видимое участие. Именно – видимое. То есть, внешне понятное для мужчины.
Здесь могут быть всего лишь два исключения – цветы и бирюлики. То есть, украшения любого уровня. Хоть изумрудное колье, хоть фрагментарное отсутствие одежды – по ситуации. Но надо предоставить на обозрение то, чего нет в повседневной жизни – элементы флирта в обрамлении цветов и бижутерии. Или без них. Чего так не хватает в повседневной жизни – волнующих отношений. Взгляд глаза в глаза, когда расширение зрачка говорит о влюблённости. Мужчина этого не понимает. Но подсознание его заставит в нём что-то колыхнуться.
А вот всё остальное мужчина в избытке находит и на работе, и в ежедневном общении. В том числе и в своём доме, со своей женой. И когда ему чего-то не хватает, мужчина начинает искать это «чего-то»…
…шерше ля фам – элементы общения, волнующие душу.

Запись опубликована в рубрике ОН и ОНА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*