Откуда возникают геи?

В современной жизни наблюдается не то, чтобы удивительное, но непонятное явление – расширяется однополая любовь. Геи и лесбиянки начали проявляться в массовых масштабах.
А откуда «ноги растут»? Откуда в организм влазит рецидив отсутствия сексуального влечения к противоположному полу? Почему так?..

Начнём с того, что влечение к противоположному полу обусловлено наличием в крови половых гормонов. У женщин – эстрогенов, конкретно – эстрадиол, у мужчин – андрогенов, конкретно – тестостерон.

Под воздействием некоторых факторов уровень половых гормонов в крови уменьшается. И мало того, даже происходит некая метаморфизация, когда у женщин женские гормоны становятся мужскими, и у женщин появляется тяга к женщинам. Соответственно у мужчин ситуация аналогичная: мужские гормоны становятся женскими, и у мужчин появляется влечение к мужчинам.

Есть ещё одна важная причина, важный аспект, важный стимул – причина изменения сексуального влечения. И также основанная на гормональных изменениях в организме. Это – наше современное питание.

Массовое потребление кур из супермаркетов и особенно окорочков – потребление эстрогенов мужчинами, с соответствующей метаморфизацией их в женщин. Причина тому – гормональные добавки в пищу курам, чтобы те росли быстрее, чтобы быстрее набирали вес. А добавки основаны на эстрогене. Эстроген откладывается в мясе кур и особенно в окорочках. Мужчины кушают мясо кур и чаще окорочка. Потребляя при этом с пищей эстроген. Изменяя при этом свой гормональный фон. Теряя при этом тягу к женщинам. Приобретая при этом тягу к мужчинам. (Про гормональные изменения в организме хорошо показывает, в частности, проф. Жданов В.Г.) 

Понятно, это всего лишь одна из причин – современная причина появления геев из нормальных людей.

Гей-парад

 

 

 

 

Вывод.
Пивоваренное производство и «куриное» производство, особенно экспорт «ножек Буша», есть не что иное, как скрытый геноцид.

Пейте пиво, закусывайте окорочками – и снижение деторождаемости обеспечено. Потому что геи и лесбиянки потомства не дают.

Вот так и можно решить квартирный вопрос – строить не квартиры дома, а покупать за границей пищевые добавки для быстрого выращивания кур и тотального пивоварения.

Запись опубликована в рубрике Жизнь в реалиях. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*